Фотография хе из рыбы, которое я однажды готовил на сплаве. В данном случае, это было хе по-корейски и готовилось оно из тайменя, однако для приготовления блюда сгодится любая белорыбица: судак, таймень, ленок, хариус, сиг, муксун и т. Процесс готовки довольно простой: необходимо залить раскаленным растительным маслом лук, чеснок и красный жгучий молотый перец, соединить эту смесь с кусочками рыбного филе, добавить молотый кориандр, черный перец, уксус, после чего, закуска подается к столу.
Пеленгас по-корейски
Купили одну свежую рыбину и сразу решили приготовить потрясающий Хе из Пеленгаса. Как обычно делюсь рецептом с Вами. Решила одну часть пожарить, а другую замариновать. Для того чтобы есть в удовольствие сняла кожу, удалила косточки и нарезала на тонкие кусочки. Морковь на тёрке, лук и немного зелени добавила. Добавила все специи по списку.
Главная Вторые блюда Горячее из рыбы Хе из пеленгаса. Хе из пеленгаса. Пошаговый рецепт с фото Комментарии. Автор рецепта:. Диана Прохорова. Блюдо: Из рыбы.
После чего откинуть на дуршлаг слегка отжать и дать стечь. Затем переложить обратно в посуду, посыпать специями, полить соевым соусом, вымешать и оставить еще на 1 ч. А так, солить по вкусу. Переложить в банку, залить маслом.