Навага - очень вкусная рыба. Её можно приготовить разными способами. Я решила пожарить навагу на сковороде. Рыбка получилась с хрустящей корочкой снаружи и нежным мясом внутри.
Навага жареная
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Навага, жаренная на сковороде в кляре 2. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Приготовим ещё одно блюдо из наваги. Сейчас в продаже много готовых овощных смесей, с ними очень удобно приготовить быстрый завтрак или обед.
Готовим жареную рыбу навага | 90 | Мы используем файлы Cookie. |
Сезонное меню | 171 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Меню учётной записи пользователя | 418 | Рыба на сковороде - пожалуй, самый популярный способ приготовить рыбу. Ведь сковорода есть на каждой кухне, а рыбу достаточно просто почистить и приправить солью и перцем. |
Навага — холодолюбивая придонная рыба семейства тресковых, обитает в прибрежных зонах Японского, Охотского, Берингова и Чукотского морей. В состав мяса наваги входят в большом количестве йод и селен, а также, фосфор, магний, калий, кальций, молибден, фтор, железо и витамины: А, D, Е, С, РР и группы В. Употребление этой рыбы благоприятно действует на щитовидную железу, улучшает работу головного мозга, укрепляет сосуды и сердце, а также подходит для детского питания, предотвращая развитие рахита.